С тобою быть хочу...

Весенним вечером и летним днем,
С тобою быть хочу вдвоем,
И наших рук не отпускать,
И головы не опускать,
И петь с тобою и мечтать,
Как я люблю тебе сказать,
закончив, снова начинать
Тебе свои стихи читать,
С тобой читать, с тобою спать!
И, просыпаться поутру!
И по росе с тобой бежать….
Но ты мечтаешь о другой,
Хороший и любимый мой!


Рецензии