о сердцах

А в наших тельцах, бьется сердце.
И разное у каждого оно...
Вот в чьем то сердце много мести...
А вот счастливое оно.
В каком то сердце миг смятений...
А чье то полное любви.
Теперь вдруг вижу сердце, от ревности горит оно.
Есть на земле огромные сердца, что добротой наполнены с лихвой...
А рядом ходит вот другой, как с глыбой ледяной.
Ни кто не знает от чего заледенело вдруг оно...
А рядом видите? От нежности парит!
А вот от злости почернело вдруг, видать несчастливо оно....
Не будем осуждать за это, нет права у нас на то.
У каждого из нас своя дорога...
Все родились мы с сердцем и душой,
лишь только выбор за каждым свой.
И пусть как не тернист наш путь...
И не изранено от боли сердце,
при любых обстоятельствах, оставаться надо человеком!


Рецензии