Колыбельная-2

   Мягким одеялом ночь тебя согреет
   И сомкнет реснички, будто лепестки
   Спать пора ребятам, засыпают звери
   Под покровом ночи в поймах у реки.
     Заберутся в норки в чащах, на пригорках
     И твои игрушки отойдут ко сну
     Мир волшебных сказок до утра закроем
     Чтоб одну увидеть, будто наяву...
  Ночь тебя ласкает и твою подушку
  Под щекой ладошки лодочкой легли
  И подкравшись в глазки, сон шепнет на ушко-
 -Спи, малышка сладко! Просто отдохни!
     Пусть мечта приснится и мозаик краски
     Россыпью расстелет полный мир чудес
     И помчит Жар- птица, выпорхнув из сказки
     Прихватив по- больше маленьких сердец.







2016 год. октябрь картинка интернета


Рецензии
Не каждый способен писать на детскую тематику. У Вас это отлично получается, Надежда. Удачи Вам.

Сергей Колногузенко   04.11.2016 13:51     Заявить о нарушении
Сергей! премного благодарна Вам! очень приятно.. Надежда

Надежда Старинская   04.11.2016 19:22   Заявить о нарушении