Небо и Звёзды

Если стёкла собрать не в силах,
то просто не трогай.
Просто не трогай.

Луна гонит звёзды,
а люди садятся в ракеты,
чтобы взять с собой сердце и улететь.
Я хочу целовать тебя,
спать с тобой,
петь,
но впредь
у Бога
осталось одно лишь убогое слово  -
"любовь".
Я знаю,что нужен не я,
но любой
и каждый,кто может немножко красивой черточки
бросить в форточку,
прямо к тебе-
тот успешен,
как дым сигарет
с верблюдом.
Как жаль,
что я не стал твоим чудом
и даже не стал милым.
я просто устал от болей
душевных сердечных и режущих глаз
твоих
В районе спины,стены,
на которой хватило силы
воли
повесить тебя,алмаз.

И так случалось,что возвращали
истерзанный орган(разбитое сердце)
потом улетали,хлопали дверцей
того космолёта
в душевном полёте
к печали.
Раз
очаровали,
разочаровали
и больше нет ничего и дальше
видеть,
что ничего ты мне не расскажешь
и не пришлёшь
сообщение даже.

Просто
нет ничего ужасней,чем те осколки,
сосуда,что
в теле моём,как иголки
заколки
колки и
просто
зачем их трогать?

Я ведь давно потерял в себе Бога,
кончилась золотая эпоха
всполох
и нет ничего
только слёзы
потухла Луна,
моё небо и звёзды.


Рецензии