Я умираю каждый божий день...

Я умираю каждый божий день,
Агонизируя с восхода до заката.
И только ночь полётами крылата.
Я жду, когда щеки коснётся тень
Мгновения и; в расслабленных коленях
Смеркнет солнце.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.