Густой туман, седая мгла

Густой туман, седая мгла
Немые тени и тоска
Небес редеющая гладь
В белесых вязких облаках

Округа тает в тишине
Стоят пейзажи утомленно
В холодной тусклой пелене
Струится мрак над далью сонной


Рецензии