Идут дожди, шумят ветра

Идут дожди, шумят ветра
Редеют пасмурные дали
Холодной осени пора
Разлита в горестной печали

Округа мрачная пуста
Пейзажи сонные беззвучны
Небес седая высота
Одета в тающие тучи


Рецензии