Шумят ветра в пустых полях

Шумят ветра в пустых полях
Редеют дали ледяные
Сыреет в сумраке земля
Пейзажи тянутся седые

Округа сонная с тоской
Встречает гулкими дождями
Унылый горестный покой
Разлит над мутными местами


Рецензии