Милая, милая Ксения...

Милая, милая Ксения ...
Сегодня твой День рождения
Нет букета цветов у меня
Только стихи, что пишу чуть дыша

Не забывай своих друзей -
Пасмурным днём будь чуть веселей
Успехи в делах приходят постепенно
Я знаю это, милая Ксения ...

Прими же, прими же стихи ...
На память их сохрани.

8 Октября 2016 г.


Рецензии