Есть ли предел у страсти...

Есть ли предел у страсти,
Есть ли конец у веры,
ТОлика бога в счастье
Или большая мера?..
В горе щепотка  завтра,
В песне азарта выстрел,
Есть ли полёт у залпа
И бесконечность мысли...
Главное,  есть надежда
Знать,  что в ночи нет страха,
Главное,  что безбрежно
Манит звезда в Айдахо...


Рецензии