Май

В честь богини Маи.
В соловьиной басне.
Под дождем, рябина.
Солнце, не погаснет.
Будешь,ты любима.
Май теплом укроет,
Потревожит светом.
Дождь, листы умоет.
Перед самым летом.
Завелись росточки.
Поползла букашка
Рядом жук навозный
Первая, ромашка...


Рецензии