Дыхание зимы

Легкой поступью шагая,
К нам торопится зима,
Утром след её встречая,
Восхищает красота!

Где вчера ручей струился,
Видим  звонкий ледопад,
На деревьях к удивленью,
Вырос белый виноград!

Видно ночью поиграли,
Хулиганы холода,
И оставили картины,
Из сверкающего льда!


Рецензии