Какие глаза!

Какие у милой глаза,
Какое в них жизни движенье!
Как в зеркале, в них небеса
Находят своё отраженье.

В них синь милых рек и озёр,
И блеск серебра родниковый,
И Родины искренний взор
В стремлении к светлому, новому.

И как не любить те глаза:
Желанные, добрые, знойные.
Спасибо родным небесам
За счастье и долю достойную.


Рецензии