Вечность... Мама Земля

Все исчезнем, все уйдем,
Ничего с собой не унесем,
Но Душою будем вечно жить -
По делам сами себя судить.

Нет ни начала, нет ни конца,
В Круговороте летела Земля,
Нас приютила - всем Мама она,
Счастьем окутав тебя и меня...


Рецензии