Ода электрикам

Ток электрический - змей трехфазный.
    В нем жизнь и смерть сплетены тесно.
По гибким жилам бежит энергия
    Рожденная гением Теслы!
Рожденная гением умов пытливых
    Энергия эта тепла и ярка!
Согреет в холод и тьму рассеет
    Подобно сердцу пламенному Данко!
Энергии этой ты жрец и хранитель
    Работа эта под силу не каждому!
Не терпит ошибок твоя работа
    И каждая мелочь в ней важная!
Жизнь подчиненная силе тока
    Требует нервов и жил натяжения!
Давайте ж нальем, поднимем и выпьем
    За нас! И для снятия напряжения!
 


Рецензии