Горшок

    

И страшён я и смешон,
Я на глине замешён
И живу таким уродом
Средь кадушек и квашон.
Меж кастрюлек и ухватов,
Что  ни день экстрим и шок
Я засален и захватан,
Сажей крашенный горшок
И без славы я поныне,
А мне хочется чуток!
Но  замешенный на глине
И  мой мир-с золой шесток
А финал, увы, известный
Хоть завейся от тоски,
Я когда - то с горя тресну,
И рассыплюсь на куски
И тогда судьбу ругая,
Хоть мизерный, но раззор,
Зло хозяйка молодая
Мусор выбросит во двор.
Всё, финита, всё конечно,
Позади печаль и страх…
В жизни этой всё не вечно,
Возвратился прах во прах.


Рецензии