Нота меланхоии 25. 02. 2014

В голове крутятся фразы.
Обрывистые. Уже не в первый раз такое.
А еще все плывет перед глазами.
И чувство странное, чужое.
Мне обидно, что многим все равно.
Как могу сама спасаюсь.
Да, все это нелегко,
Но я..наверное..я справлюсь.

Да ладно. Все не так,
Как кажется сейчас
(Я знаю).
Усталость, недосып, мне одиноко.
Все это заставляет очень громко
Говорить и ныть как же мне "хреново".

Поэтому никто,
       Никто
    Никто
 Никто
Не услышит больше
"Боже, как мне плохо".
           Плохо
         Плохо
       Плохо
     Плохо
   Плохо
 Плохо...Ой, простите.
    Хорошо.

25 фев 2014


Рецензии