люди всегда уходят

всегда бывает немного грустно (но если честно - намного хуже) -
когда недели в привычном русле ползут по стенам, стекая в лужу
из ожиданий, больных привычек, из-за которых мы словно дети.
когда все чувства берешь в кавычки: "любовь, пожалуй, синоним смерти",
однако, все же запала в душу, законом подлости всей Вселенной.

ты продолжаешь упрямо слушать (жаль, что нет кнопки "эскейп", "отмена")
о том, что люди всегда уходят, не объясняя на то причины -
пожалуй, это сегодня в моде. "пиши стишочки, пей аспирины!"
потом добавят, что станет лучше (вообще не станет, но есть ли дело?)

и продолжаешь благополучно тащить по жизни свое же тело.


Рецензии