***

Я чувствую тебя совершенно точно. Тонко до мурашек своей душой. У Господа Бога прошу бессрочно ангела хранителя рядом с тобой. В твоем сердце горящем движенье каждое пусть будет радостным и живым. На всех городских часах останавливаются минуты от лучиков в глазах твоих.


Рецензии