Злая Осень

Небеса в огне горят,
Капли по ветру летят,
Буря завывает,
Осень злобно всех пытает!

Ветки ветер страстно ломит,
Да вдабавок тучи гонит,
Гром гремит,
Земля кипит,
Утонуло все в воде,
Не найти покоя мне!

Птицы больше не поют,
Лишь дожди безумно льют,
Что за время? Что за грусть?
Пожелтела синя-Русь!


Рецензии