Вот осень

Вот осень,
Первый снег прилёг на склон газона.
Как всё же хорошо у вас в Кольцово!
И кто б сказал, при том:
Какие молодцы, кто замышлял тот дом!!!

Волшебны листья клёнов в октябре,
Пусть дождь иль ветер в сказочной поре!
Но мило людям долго в осень плыть,
В прохладе вечеров златые листья шить!

Лазурью небеса взялись
Украсить гобелены листьев!
Как славно осень плыть
В твоих объятьях присных!


Рецензии