Тоньше бумажной птицы...

Тоньше бумажной птицы
Грубые твердые руки,
Сердце больше  не злиться,
Ум не услышит стуки.
Некому дёргать за нитки
И ворошить одиночество.
Тонкие ставить метки,
Камень о камень точится.
Переплетаются голуби,
Переливается солнышко,
Движутся в пересечении,
Локоны медные с проседью.


Рецензии