С любовью к Озерску из Северска

В распадках - озера!
     На сопках - леса!
Красивое место.
     И должен сказать.
Здесь город уютный
     Стоит вдоль озер.
Не спешный, не шумный
     Приятный собой.
Дома в нем - эпоха.
     Дороги - как жизнь.
И елок кремлевских
     Парадная синь!
Яблок опавших
     Пьянящий настой!
Озерская тема.
     Уральский устой!
    


Рецензии