Красива туманная осень

Красива туманная осень
В таёжном прохладном краю!
И инея белая проседь,
И рыжие кроны в строю!
Прощаясь с теплом,
На природу поедем,
Костёр разожжём,
И, даже в дождливу погоду,
У озера песни споём!
Зима впереди и на лыжах,
Уж будем мы лес посещать,
Заимки в отрогах таёжных,
И сосен высокая стать!
Покроется льдом край озёрный,
Мы здесь на земле - не в раю!
Красива туманная осень
В таёжном прохладном краю!
05/10/2016  по фото


Рецензии