Выбор

На перекрёстке хоть жизни твоей,
Там, где помётом питается стадо.
Облик различный от всяких теней,
В жизни герою несчастья не надо.

Можно чуть больше твердейшего "Я",
Да от себя и души своей слушать.
Он подчиняет любезно тебя,
И хочет ведь "рабство" в мире разрушить.

Каждый день завтрак, режим все часы,
Он на развитие тратит все силы.
А для здоровья в углу есть весы,
Даже с улыбкой на людях, и милый.

Грязный ты голубь, ведь пьёшь за углом,
Дымом питаешься, как крематорий.
Баб с придорожного водишь в свой дом,
А на родителей вечно ты строгий.

Путь выбирай хоть без света вдали,
Так, чтобы цель завершилась успехом.
Ты выделяйся из массы в пыли,
Но оставайся всегда человеком.


Рецензии