Бардам

А вдохновение не уйдет,
Пусть даже будет поворот
в судьбе, - и быть беде,
Но все равно увидят след,
Увидят - Человека нет.
А надо было бы сберечь,
Не отпускать Его из рук,
Запоминая время встреч,
Не допускать разлук.
И с Ним сидеть у жаркого костра,
В палатке или в доме дать приют,
И слушать музыку добра,
Слова, которые все знают и поют.
Уйдет тогда печаль, тоска,
Боясь услышать вновь Певца,
И жизнь не так уж коротка,-
Дороге нет конца.


Рецензии