Беспамятство

Я еще вижу сны о прощании.
Том,что нет места быть.
Отныне-ты воспоминание ,
Тебя невозможно забыть...


И чувства давно угасли ,
И мест не ищу наших встреч
Забылись порывы страсти
Забылся твой голос и речь.


А в сне я пыталась развидеть
И вспомнить,что было с тобой.
Я пыталась тебя ненавидеть.
Страдать-это стало судьбой.


И как жить не помня моменты
А помнить лишь все по снам.
Спасибо же вам за это!
Скажу я бессонным ночам.


Рецензии