И миру будет мир

'миру будет мир' - говорит господь, разрушая вечные города. суждено прогрессу в муку молоть то, что было раньше взамен хребта, только кто возьмёт себе роль кита и свою под тяжесть поставит плоть?

ну ответь наконец, господь.


Рецензии