Тёплые краски палитры осенней

              Тёплые краски палитры осенней

Тёплые краски палитры осенней,
Словно незримый художник творит.
Золото всюду, охристые тени,
Поле вдали изумрудом блестит.

В утренней дымке поляна лесная,
Дальше осинок волнующий вид.
Гроздья рябины ветер срывает,
Россыпь янтарная ягод лежит.

Небо лазурное ярко сияет,
Где-то вдали облаков тёмных ряд.
Клин журавлиный на юг поспешает,
Клики прощальные к сердцу летят.

                (Фото из инета)


Рецензии