И когда

И когда закончится этот бой, я не выпрямлюсь, не поднимусь с коленей, и мой голос, шепчущий и скупой, ничего не сломит и не изменит, и не будет он сохранён в веках; только, знаешь, ранит совсем не это.

Она сжалась тихо в моих руках, не дожив чуть-чуть до начала лета.


Рецензии