И только ты меня любила...

Судьба спокойствием полна,
Уже, что не было - то было,
Октябрь, осень, крест окна,
И только ты меня любила...

В студёном небе облака
Природа инеем покрыла,
Зимой звенела свысока,
И только ты меня любила...

Над вечностью последний бал
Листва увядшая кружила,
На лужи первый лёд упал,
И только ты меня любила...

Усталость одевалась в плед,
Дремота голову склонила
Нарушив череду сует,
И только ты меня любила...

Как предрассветная зола
Душа во времени остыла,
Закрытых век коснулась мгла,
И только ты меня любила...

1993г.


Рецензии