Непонимающие

Сколько раз мы умоляли держаться рядом.
И вникать что будет дале.
Сколько раз мы повторяли,
Чтоб они нас понимали.
Они не слушая, гуляли ,
Стоя все на одном.
На неизменном том своём.

Ах, эти двое, лед и пламя,
Сорвали то цветное знамя,
Что раньше было нашим.
Ах, эти двое, солнце и луна.
Она одна, и он один,
Он постоянно пьян и мил.
Ах, эти двое, дождь и зной
И сил их вечностный прибой

Достало..

Они пошли гулять туда,
Где не нужна им голова,
По неизведанным лесам
По высоченным тем горам,
Они не шли, стараясь вмиг упасть.
Ведь знают:  их не эта власть.

Они ушли, найдя свой мир.
Не стоит им ходить одним,
Найдут не то, и как оправдываться будем.
Скорее все-таки забудем.

-Мне холодно.
-Иди, ты знаешь будет хуже.
-Давай, остановимся в такую стужу .
Скоро будет твой конец?
-Да, когда найду я свой венец.
-Ленивец. А мой?
-Нет. Иди-ка ты домой.


Рецензии