Надежда

У многих есть ещё сомненья,
упрёков груз и груз обид,
но в урагане обвиненья -
надежда: Он меня простит!

У многих есть ещё сомненья,
упрёков груз и груз обид,
а в бездне тайного смятенья -
надежда: я Им не забыт! 

У многих есть ещё сомненья,
упрёков груз и груз обид,
но в буре душеразрушенья -
надежда: Он меня хранит!

Надежда – Богоразрешенье
упрёков всех и всех обид,
надежда – самовозрожденье
для тех, кто в вере состоит…


/2016/


Рецензии