Любить - всегда страшно

Любить - всегда страшно, всегда отчаянно, нараспашку, по полной
Любовь опустошает медленно, выжимает, не щадя.
Пугает притягательностью,
Манит внутриутробным теплом,
Если однажды отторгает, обязательно несносным холодным ветром.

Клялась не возвращаться –
Ведь когда по-настоящему, любить всегда страшно.
Оттого так разрывала связи отважно,
Доказывала: «Любви не существует, все лгут».
Проходит год и все по новой:
«Привет, Брут»…
Смотрим друг другу в глаза – все те же дети,
Я судорожно ищу тормоза,где же кнопки эти.
Что тебе еще сказать…
Я часто думаю, что у нас двоих однажды будут общие дети.


Рецензии