Я залезу к тебе тёмной ночкой...

 "Я залезу к вам ночью через дымоход, как Санта Клаус! 
     Dimon 5 марта 2015г
(Комментарий к фото приятной дамы с сайта знакомств.)
...................................
Я припрусь к тебе тёмною  ночкой.
Не пугайся святых не кричи.
Морда в саже с красивою строчкой,
Выйдет к Свете (свету) из жаркой  печи..

 Я не черт! -Я ваш  ярый поклонник.
 Ваша фотка мне спать не даёт.
Как гусар, как  искуснейший конник.
"Победю"  ваш источник забот...

Я жених   перспективный и классный,
 Вам со мной суждено только быть.
Вид конечно немного ужасный.
Но  вы баба, судьба ваша -мыть...


Рецензии