Осень

Печальна и красива осень.
Я очарована хожу,
На листопад задумчивый гляжу
И на зеленую суровость сосен.
Под шепот листьев мечты былые
Покинуть меня не хотят,
А листья, как люди, живые
Что-то говорят, шелестят.


Рецензии