Осеннее

Поблекли краски, свет померк,
Уныло небо сеет морось
Собрал Октябрь листву в конверт-
С письмом ветра набрали скорость,
Несут от Осени привет,
Стараясь справиться до снега,
А адресата нет- как нет,
По грязи катится телега


Рецензии