Жёлтый лист октября

Целый день моросит... Желтый лист октября
К нам в окошко стучит, перемены суля

Листопада огонь первый снег погасил
Октября желтый лист, ты чего загрустил?

Ничего, что дожди и что скоро зима
Осень - время любви, кофе, книжек Дюма...

И подарком с небес, перемены суля
Мне в ладони упал желтый лист октября.


Рецензии