Я поднимаю свой бокал

Я поднимаю свой бокал
За Землю Русского народа,
За бесконечные поля
И за леса, луга и горы!

О, как прекрасна Русь моя
С её зелеными лугами,
С великой статью гор Урала
И чистым озером – Байкалом!

И только Русский человек
Поймет меня, мою любовь…
Ведь надо жить здесь самому,
Чтоб видеть, как прекрасна Русь!

А посмотрите на Сибирь
С её хрустальными снегами
В оттенках множество цветов
Под светом солнечных лучей!

Зимой здесь белый, чистый снег,
А летом зеленью наполнен,
И воздух чист, пленяет Нас
Он первозданною природой.

Пройдись по полю трав, цветов,
Вдохни пленяющий их запах…
И ты поймешь – прекрасна Русь
С её таинственной душой!


Рецензии
Спасибо вам за искренность!

/С уважением

Вадим Аркадьевич Бакшеев   19.12.2016 16:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Вадим Аркадьевич! Спасибо Вам огромное за отзыв и внимание к моему произведению! Мне очень приятно, что Вам оно понравилось.
С уважением!

Бунин Евгений Алексеевич   03.01.2017 19:05   Заявить о нарушении