Зонтик для декабря

Дождь поливает мостовые в декабре,
Такие аномалии зимой в Москве.
Где санки, лыжи, лед, коньки?...
Где вьюга и метель, снеговики?...
Морозный хруст не слышен под ногами,
И зимние забавы, увы, не с нами.
Придется с антресолей зонтик взять.
Как в декабре нам без него гулять?...

Зонтик для декабря


Рецензии