Поздравления

Что такое Рождество?
Это свет и волшебство.
Это праздник детский самый
И снежинки липнут к рамам.
Фейерверков огоньки
И морозные деньки.
Это санки, смех, веселье
И подарки, настроенье.
Дней пора пришла счастливых,
Колокольных переливов.
Вам здоровья на года
пожелаю, как всегда.
И любви взаимной, нежной,
Пусть сбываются надежды.
В этот день родился Спас.
С Рождеством Христовым Вас!
*************************************
Откиньте все когти в сторонку, друзья!
Две двойки сегодня пришли декабря.
«Да здравствует свет!»  - закричим нараспев.
Шашлыка с осетриной изрядно поев.
«Седина в проводах…» будем петь до утра,
Не заметив, что нам на работу пора.
Только тихой погоды спешу пожелать,
Чтобы день энергетика смело встречать!


****************************************************
В этот день такой эклерный, шоколадно-тортный день.
Принимать подруги верной поздравления не лень.
Вот шаров тебе букет! С пожеланьями буклет.
Прикупи себе лекарства в виде платьев от Версаче.
Пусть подарит принц полцарства и домишко в Альпах, значит.
Миллиончик алых роз и подарков целый воз.
Я тебе желаю слишком стильно сделанную стрижку.
И, конечно, я желаю, я сама о том мечтаю.
Чтоб тебя любили очень, чтоб сбывалось всё, что хочешь:
И в Америке бунгало, и автограф тети Аллы.
Шестисотых Мерседесов, и статей от "желтой" прессы.
Пива свежего из Праги, чтоб в приезд твой взвились флаги.
Все призы супер – лото и, конечно, да, Джек-пот!
И здоровья, как у дуба, и в России с нефтью трубы!
И Рокфеллера достаток бриллиантов да в каратах.
На последующие годы только солнечной погоды!
Пусть кружится голова и звучит лишь похвала.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, подруга! Без тебя мне будет туго.
*****************************************************

Дни твоего рождения прекрасных звезд жемчужины.
Пускай же исполняется твоих желаний дюжина.
Пусть этот день запомнится событьями чудесными –
Красивыми открытками и праздничными песнями.

Здоровья, счастья, радости, кораблик грусти маленький
Тебе с краев загадочных везёт цветочек аленький.
С рождением, любимая, моя подруга славная!
Тебе сказала важные слова-словечки  главные.
*****************************************************

Какое счастье быть мужчиной и поздравленья принимать.
Одетым быть от Валентино. Фигуры форму не терять.
Желаю мужества и чести, друзей отличных, теплых дней.
С семьёю быть почаще вместе, сверх замечательных идей.
Быть строгим, честным, справедливым, в минутах трудных не робеть.
Переносить их терпеливо и чувство юмора иметь.
Я Вам желаю откровенно: да, исполнения мечты!
Примите нынче непременно вот эти скромные цветы…

***********************************


Рецензии