Разливаясь светом солнца

Разливаясь светом солнца
Хлад осеннего тепла,
Орошают душу шумы
Листопады октября.

Проступает сквозь деревья
Мрачность голой пустоты
И охвачены терпеньем
Песни, шолохи листвы


Рецензии