***

Ты знаешь, что такое "слишком"?
А что такое "много"?
Ликом
выражаешься свободно,
а речью тихо.
С упреком.
В твоем голосе всякая фальшивой будет нота.
Конечно, можно
перестать внимание обращать на сложность
конструкции, на ложь.
Можно
забыть об искренне сказанном
и делать вид, что воспринимается должным образом
речь.
Даже если лечь,
все же, на бок,
повернув в сторону собеседника свеч
неслыханное количество- вновь
окажешься ни с чем.
Верь.


Рецензии