Прибоем янтаря

Надела осень дивные одежды,
Вскружила голову текущим этим дням.
Расставит мысль акценты и надежды
Под пламенем осенним октября.

Это не весен радужные всходы,
Это не лета знойные луга,
Это в ладонях звезды, и свобода,
Прибоем янтаря к моим ногам.

08.10.16г.

Фото Елены Гопций


Рецензии