Догадки

Усыпано дерево ягодой,
Рябина сошла с ума.
Увенчана летней наградой,
Решит, что с ней делать сама.
Рассыпет всю тяжесть под дерево?..
А может оставит на ветках?...
Она и сама не уверена,
Она и сама вся в догадках.

Догадки


Рецензии