Стопудово

Стопудово, стопудово!
Повторяю снова, снова.
Что ни слово - стопудово!
Слово - сила! Стопудово!
В этом веская основа.

С нею сам бодрее, что ли,
силушки поболе, воли,
в жизни легче, меньше боли,
что сказать, не так сурово,
аж не верю - Стопудово!

Стопудово ж на краю,
стопудово ж постою
и на полюсе суровом
айсберг в море, стопудово,
стопудово растоплю.

Ну а если в зале гирю,
пусть пудовую, но взять,
то ни злобы и ни хвори
вам уж боле не видать.
Вот вам слово! Стопудово!

Коль сомненья в вас доселе,
не тяните с новосельем,
запрягайте удаль в теле
и вперёд от слова к делу!
Стопудово! Веселее!


8/10/2016


Рецензии