Храни любовь

Любви я не испытывал уж много  лет

Возможно потому, что для меня любви на свете нет

А может потому, что я ее не заслужил

Прошу лишь об одном того, кто это счастье пережил

Храни  любовь в своей душе и бросай слова на ветер

Она покажет путь тебе и унесет тебя жар птицей

В твои недетские мечты,ты главное ее храни





(одно из первых стихотворений)


Рецензии