Я не подчиняюсь не богу не судьбе

Я не подчиняюсь не богу не судьбе
Не адским тварям, не даже сатане
Всегда я слушаю лишь голос сердца своего
Свое порой упрямое и волчие нутро
Я только пред любимым человеком готов колени преклонить
И верно, будто пес ему всю жизнь служить.
Лишь за возможность ему в глаза смотреть
Готов я безмятежно на цепи любви сидеть.

  Автор Илья Волков.


Рецензии