Пусть будет так чего желаешь

Пусть будет так чего желаешь,
Чего желаешь только ты,
Пусть не будем так близки мы,
Но все же будем рядом мы.

И пусть один я в этом мире,
И жизнь настолько мне сложна,
Но я всем сердцем постараюсь,
Чтоб ты счастлива была.


Рецензии