Тучка

Тучка по небу гуляла,
Солнышко повстречала,
Жаловалась на дождь,
Что он будто нехорош.
Солнышко опечалилось,
Лучики спрятало.
Тучка хлопнула в ладоши,
Гром ударил,
Дождь полил-
Одевай быстрей галоши!
Чтобы дождь не промочил.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.